怀孕孕酮低是什么症状啊?刚怀孕五周多了,我感觉肚子胀痛不舒服的了。

其他答案
怀孕出现孕酮低的话,是要及时去医院检查。这样才能得到保胎了。
这会有可能出现流产的,所以一定要多观察身体上的变化,平时可以多听取医生的意见。
在怀孕期间的话肯定还是可以选择补充一些黄体酮,自己要多注意自己的饮食方面情况。
你现在出现孕酮值偏低的话,就是需要添加些这个孕酮片吧,这个是可以帮助你提高孕酮数据。