孕妇能吃什么海鲜好一些啊?已经是快五个月了,最近胃口变得很好了。

其他答案
怀孕五个月你可以多吃一些鱼肉虾肉,对你和胎儿都是比较好的,多吃鸡蛋牛奶
怀孕的时候就是不能够吃一件甲鱼和螃蟹的,其他的海鲜还是可以考虑补充。
怀孕期天的时候呢,想要吃点海鲜,比如吃上一些虾,螃蟹这些都是可以放心吃的呀
现在就不要随便的去添加这个海鲜,因为这个时候容易导致有过敏的问题。
在怀孕期间的时候,肯定也是要多吃点清淡的食物,如果出现海鲜过敏的话,就要少吃一些。