产后4个月又怀孕了该怎么办的呢?还需要给宝宝喂奶的了,还可以直接要二二胎吗?

其他答案
那你要考虑清楚。如果有人帮你带孩子的话,那么要二胎好的,根据你自己的实际情况吧。
产后4个月正常情况下是不能够要的,还是建议妈妈嗯,谨慎的选择一下,咨询一下医生的建议
现在又怀孕的话,那你就可以给孩子添加奶粉,这个时候就需要给孩子断母乳。
产后继续怀孕的情况的话,还是要在于每个家庭的想法,有的时候呢,身体是可以再次要孩子的
这时候如果怀孕的话先去医院检查一下,如果各方面发育正常的话,一定要先给孩断奶,然后才可以生下孩子。
是顺产的妈妈也是可以考虑留下来,但是暂时不考虑添加母乳了,只能喝奶粉。
这个就需要根据自身的需要选择,这个时候可能身体都还没有恢复,可以咨询一下专业的医生。
不能剩下来的,你这样的时间太短了,如果你打算把这个孩子生下来的话。那么就一定要给孩子断掉母乳了。