宝宝正常体温范围耳温是怎样的呢?3个月多宝宝了,宝宝这两天很爱哭闹的。

其他答案
宝宝超过38度5的话,就是高烧超过37度5的话属于低烧,可以用温度计测量一下宝宝的温度
你好宝宝的体温在三十六度到三十七度左右就在正常的范围之内的,所以你也不要着急
在36°到37°左右的体温都是比较正常的,如果宝宝的体温超过37°四就是属于发烧了。
只要孩子的体温超过37度2的话,就证明是发烧了,不要让孩子穿的太厚,多喝水也是可以缓解这种情况的。
体温度基本上是36.5的,平时的温度是不能超过37.2,要不然就是属于发热。
正常的体温跟我们差不多,应该在36度到37.2度之内的,这个你可以测量一下,只要在这个范围内就行了。