哺乳期能吃什么蔬菜啊?我还给宝宝喂奶的了,怎样吃饭让奶水有营养呢?

其他答案
哺乳期间什么蔬菜都可以吃,然后要不挑食,如果挑食厉害的话,奶水就是会比较少。不能吃韭菜,韭菜这个是会回奶的。
各种蔬菜都可以吃,最好不要挑食,各种营养都要补充,这样才能营养均衡。
在哺乳的过程当中的话,就是可以多添加一些这个当季的新鲜蔬菜就可以了。
母乳喂养期间绿色蔬菜都是可以吃的,这样至少可以避免自己出现便秘或者是上火的可能性存在。
哺乳期可以吃大部分的蔬菜,吃新鲜的瓜果和蔬菜都是可以的,然后饮食上面要清淡营养均衡,吃蛋奶鱼虾肉类都是可以的,补充一些汤水类清淡一些
你好哺乳期间的情况的话,可以多喝点老母鸡汤,因为这样可以增加更多的奶水呀
在母乳期间的话最好不要吃韭菜,豆角会有回奶的效果,这时候最好多注意休息,不要熬夜的。
哺乳期间一般的蔬菜水果都可以吃,就是不能吃韭菜和麦芽糖,这个就会影响到奶水
这个时候只需要注意不要吃过于辛辣,油腻刺激的食物就行了,别的食物都是可以吃的。