奶粉和牛奶哪个营养好?

补充描述:奶粉和牛奶哪个营养好?

其他答案
三岁之前的孩子喝奶粉比较好的,三岁以后就可以让孩子喝纯牛奶可以。
相对来说奶粉的营养成分是比较高的,里面是含有多种微量元素的牛奶,里面可能就只含有蛋白质比较多一些。
肯定是需要给他选择喝那种纯牛奶呀,这种营养价值的话可能就是会稍微高一点。
相比较而言的话,肯定是母乳最好,但是没有母乳的话,可以选择奶粉的,普通的纯牛奶是没有什么营养的。
奶粉和牛奶相比,奶粉的营养好,牛奶一般指的都是纯牛奶,里边的矿物质比较多。奶粉经过加工,添加了很多宝宝需要的营养成分,像美赞臣铂睿,里边就含有优量DHA,可以有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明又机灵!