儿童感冒流鼻涕偏方是什么的饿呢?孩子不太爱吃饭了,精神还很不好了。

其他答案
孩子感冒咳嗽的话,让他多喝点热水,不要吃凉的东西,用热毛巾敷一下鼻子也是可以缓解流鼻子的。
宝宝流鼻涕的话,嗯,注意给宝宝补充一些温开水,用温热的毛巾给宝宝敷一下鼻子,饮食上面的话肯定是不太愿意吃饭,建议清淡一些
现在就可以给小孩子熬一些这个葱白粥吧,这个就是可以帮助他治疗感冒的问题。
可以把葱根和香菜根放一起煮水给宝宝喝,给他一定要多喝水。如果严重,还是要给他吃点药的。
孩子已经超过了两岁,是可以给他喝点姜汤水的,轻微的感冒也要注意给他多喝温热水,做好保暖措施。