治痔疮偏方绝招是什么的呢?怀孕五个月多了,到底怎样护理好一些的呢?

其他答案
有痔疮的话是没有办法完全好转的,但是一定要预防便秘的事情,不要吃辛辣油腻的东西。
在怀孕期间有痔疮的话,每天可以用温开水坐浴一下肛门,多吃一些蔬菜和水果。
我觉得这个根本就没有什么偏方的,你现在怀孕5个多月肯定不能治疗痔疮的,你自己一定要注意饮食清淡,不要吃上火辛辣的食物,痔疮是不会严重的。