婴幼儿佳贝艾特羊奶粉吸收好吗?给宝宝加奶粉了,还需要怎样喂养好啊?

其他答案
给宝宝添加奶粉的话,可以选择这个牌子的,有利于孩子更好的吸收,不上火不便秘的
刚出生的宝宝如果有母乳的话,尽量给他吃母乳,没有母乳就可以给他选择这款奶粉给他喝的。
当然好吸收好,我家宝宝吃的是佳贝艾特悦白羊奶粉。它不仅是100%纯羊乳蛋白配方的,还添加了专利OPO配方。大家都说这是最贴近母乳结构的配方呢。我家孩子喝着接受的也快,吃的也香甜~