五十天宝宝感冒症状都有哪些的呢?宝宝有些鼻塞了,还偶尔会打喷嚏的了。

其他答案
如果有点鼻塞有点打喷嚏,这就证明是感冒的现象呀,所以放松心情不要担心的
如果宝宝有些鼻塞这些的话,应该要考虑宝宝是不是有感冒的情况的,一般宝宝感冒的话也会出现这种情况,你可以多让宝宝喝点水,注意观察,或者是给宝宝选择一些感冒药物。
宝宝鼻塞的话应该是感冒了,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,也要注意保暖。