生孩子时都需要准备什么的呢?我买好待产包的了,必须带着哪些去医院啊?

其他答案
其实我觉得你可以不必要买待产包的,因为待产包里面的话很多东西都用不着的,你可以根据自己需要的去购买的,孩子的话肯定是要给孩子买一些生活用品或者是纸尿裤衣服
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,奶粉之类的东西,还有孕妇的日常用品
你好,这种情况呢,就要准备奶瓶,奶粉纸,尿裤,衣服,还有宝宝的一些生活用品就可以了
首先一定要准备纯棉的小衣服,小被子,出生衣和宝宝用的纸尿裤,纸尿布的,还有自己替换的衣服和一次性内裤,卫生巾护理垫。
这个时候肯定是需要准备好宝宝出生要用得上的所有的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸等等。