调经中药都有哪些方子的呢?我月经周期很是不规律,到底该怎么办好啊?

其他答案
你好,月经不调的情况呢,选择中药,比如乌鸡白凤丸,或者是选择一些益母草颗粒
您是需要去医院咨询一下医生,自己根据自己的身体情况去调整,然后注意饮食规律,注意休息。
具体的还是根据你的情况来决定的,你要不先去医院去查看一下吧,这样对你的身体各方面才会更好出一些的呀
月经的期间一般不太规律的话,都是要例假结束了以后,在使用中要适当的调理一下的。
调经中药的方子是比较多的,但是每个人的体质和情况不太一样,所以建议你让中医根据你的情况给你开适合的方子。
每个人的情况都不一样,所以在用药方面当然也是不同的呀,确实可以吃中药调理的呢。