新生儿总是惊厥怎么办的呢?宝宝才是十三天的了,睡觉时候身体总是在抖动的了。

其他答案
宝宝这样可能是因为对外界环境不太适应的原因导致的,这个时候要注意用包被把他裹起来,而且也要注意观察有没有别的异常,如果持续的出现可以去检查。
孩子有可能是缺钙的原因起的,适当的给孩子补钙也是非常的重要的。
新生儿缺乏安全感,而且神经系统还发育不完善,睡觉时容易出现惊跳反应很正常。
这种情况一定要避免孩子发烧,而且平时要做好护理,要多注意孩子的异常现象
如果新生儿总是惊厥的话,可以给宝宝稍微绑一下双手,惊厥属于正常现象。
月子里面的宝宝神经系统还没有完全的发育好,所以出现这种现象很正常,可以适当的给宝宝来包上包被。
这主要是因为那么小的孩子胆子比较小的,有点惊吓到。所以睡觉出现不踏实。
新生儿总是出现这种情况的话,有可能是缺钙的原因导致的,一定要给孩子补充一些。
宝贝应该是太小了,所以才这样子的吧,平时的话好好照顾孩子,然后的话二孩子吃饱喝足,这样孩子应该会更好一些
新生儿没有什么安全感,所以这个时候经常会感觉到吓一跳,你应该给它洗过澡之后做一做抚触的。