快2岁不喝奶粉怎么办啊?宝宝断奶一段时间的了,已经是明显瘦了,吃饭也不多。

其他答案
变化花样做辅食给孩子吃,不要给孩子吃零食,平时带孩子多运动,孩子饿了一般都会吃的。奶粉他不吃,可以先暂停,过段时间他有可能还会想喝的。或者尝试换成碗或者换成其他孩子喜欢的奶瓶喂。
宝宝可能是因为不愿意接受奶粉,所以才这样子的吧,你给宝宝选择奶粉的时候,尽量还是选择接近母乳一点的的吧?
宝宝如果长时间的不喝奶粉,你可以选择一款比较接近母乳的奶粉,这样才可以防止宝宝出现营养不良。
还是要喝奶粉的,不然时间久了营养会更不上的,宝宝喝配方奶粉,只要她愿意的话,有可能要喝到六周岁。