鳕鱼油和鱼肝油的区别是什么的呢?要给宝宝吃鱼肝油的了,怎样吸收好一些啊?

其他答案
吃维生素AD或者维生素D3就可以,鳕鱼油一般就是鳕鱼肝油,鱼肝油可能是其他海鱼的鱼肝油,主要成分也是维生素ad,但是天然鱼肝油维生素ad的比例可能不太固定,一般维生素a含量比较高,宝宝摄入过多维生素a不太好
这个只是里面的成分不一样而已,一定要根据自己家的小孩子缺少的情况来补充,基本上就不会有影响的。