婴儿维生素d 星鲨吸收好吗?给宝宝买来的这个吃的,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
可能要考虑白天的时候补充比较合适。这样才能有利于吸收的更快一些
我们也是吃这个牌子的鱼肝油,这个牌子的鱼肝油含量是适合小宝宝的,一般吃的时候不要空腹吃就可以了。
给宝宝补充维生素d的话,可以帮助孩子的钙吸收的,所以最好选择一些婴幼儿专用的品牌。
这款产品是非常不错的,给宝宝吃的话是很有好处的,而且的话,它可以帮助宝宝钙的吸收,对孩子的生长发育特别的好
这个牌子还是不错的,你直接给孩子选择维生素D3的,因为我家小时候一直是这个牌子,价格也不贵。