怀孕初期海参能吃吗?我自己也不敢随便吃东西的了,哪些食物是绝对不能吃的?

其他答案
怀孕初期也可以适当吃点海参,但是不能够吃太多了,海参可以帮助补充蛋白质,每周吃1~3个就可以了,吃多了容易不消化。
嗯,怀孕初期的话还是不太建议吃海参,不太容易消化,而且可能会导致过敏,还是吃一些新鲜的瓜果蔬菜蛋奶肉类,鱼虾类都是可以的。
怀孕期间的时候也是要注意多种的饮食均衡的,适当的使用,这个没有太大的影响。