孕吐严重说明孕酮高吗?我的反应很大的了,到底怎么做对胎儿发育好?

其他答案
孕吐严重的话,不一定就是孕酮高,每个人怀孕之后的症状不一样,如果反应太大的话,平时饮食清淡,可以吃点百香果或者酸梅之类的酸东西帮助缓解,按时去医院做产检,只要孕酮和hcg在正常范围之内就行。
孕吐严重跟个人体质有关,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
这种情况不一定的,很多的孕妇都会有出现不舒服的反应,这个时候自己注意饮食清淡一些就可以了。