全身皮肤特别干怎么办的呢?不敢使用护肤品的了,还需要注意什么的呢?

其他答案
怀孕期间的话,可以适当的用一些护肤品选择纯植物的,这个没有任何影响的可以尽管的,放心。
如果是在怀孕期间的话,可以使用护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的。平时也要多吃一些蔬菜和水果。
可以涂抹一点婴幼儿专用的补水保湿霜,或者润肤乳都是有效的缓解的,而且平时也可以适当的吃一些蔬菜。
可以抹点身体乳或者是橄榄油之类的,应该都会有帮助的,不过这个时候你自己要多喝水,补充身体所需要的水分
可以用孕妇专用的护肤品,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤又好穿。
护肤品的话当然是可以用的呀,有的也是可以擦一些身体乳,这个对身体都是比较好的。
毕竟孕期比较特殊,不建议乱用,最好用亲润这种孕妇专用的品牌比较放心,