孕妇适合擦什么护肤品啊?怀孕三个月了,皮肤很不好,大家有什么好办法?

其他答案
孕妇擦护肤品的话要选择植物类型的或者是用孕妇专用的。日常啊要保证充足的睡眠,饮食清淡,适当运动。
怀孕三个月了,皮肤很不好。给他搽护肤产品的话,就尽量选择那种纯植物,孕妇可以使用的。
孕三个月皮肤不是很好的话,你可以涂抹袋鼠妈妈或植物主义的护肤产品。平时多吃蔬菜水果,保证足够的睡眠。
你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的护肤品来用的,这个是孕妇专用的,对宝宝不会有影响,平时你也要多吃一些时令的蔬菜和水果。
可以选择婴幼儿专用的补水保湿霜,而且平时要注意不要熬夜,可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜。
怀孕期间可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,多喝点热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处。
怀孕三个月的时候可以用一些孕妇专用的护肤品,选择斯利安的比较好。
应该要选择孕妇专用的护肤品,这样会比较温和,没有什么刺激性,我觉得十月天使这个品牌还不错。