孕妇缺锌吃什么药好啊?怀孕五个月了,最近检查出胎儿发育也有些慢了。

其他答案
孕妇出现缺锌,那么平时应该多吃一些海鲜之类的。这个里面还有丰富的原新元素,也可以选择三星牌葡萄糖酸锌口溶液。
缺锌不是特别严重的话,是不建议你吃药的,可以多吃一些含锌比较丰富的食物,比如说南瓜虾之类的。
怀孕5个月,这个时候可以及时的补充一些新鲜的水果蔬菜里面的含金量都是比较高一些的。
如果缺锌不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时可以吃一些海产品,比较严重的话就在医生的指导下进行用。