产前见红会持续多久的呢?已经是38周时候的了,需要提前去医院检查的吗?

其他答案
如果是见血然后宫缩比较规律的话,差不多要准备去医院呢,因为有可能快要生了。
这个也要看实际情况,一般不会时间太长了,马上就会有下一个症状跟着一起来的。
有的人可能会持续一个星期左右,如果持续的见红或者是有腹痛的情况,都是需要去医院待产的。
一般情况下见红后24小时到48小时之内就有可能会发动了要适当减少活动量。
这个说不准,但和人的体质有关系,也需要宝宝和宝妈的配合,可以吃点巧克力来补充体力的。
每个人的情况都是不一样的,如果出现这样子的情况的话,一定要及时去医院去的。因为孩子随时都有可能会出生的