吃合生元益生菌有什么好处?

其他答案
对肠道起到保护作用。同时可以帮助乳糖的消化,改善宝宝消化不良症状。该用品属于保健品字号用品。
这个益生菌的话是可以让孩子促进消化的,而且还可以让孩子增强胃口,增强抵抗力。
吃合生元益生菌能很有效的促进肠道吸收,对婴儿的肠道菌群起到很有效的作用,
合生元益生菌是国家批准的保健品,经过五重安全检测,菌株不耐药不变异,给宝宝更安全的保护。而且每袋合生元益生菌都添加100亿活菌,耐胃酸耐胆汁,活性持久,这意味着能定值到宝宝肠道里的有效活菌会更多,效果会更好。这样的益生菌对宝宝的肠道问题很有帮助:比如便秘、腹泻、肚子胀这些~