孕妇吃dha吃到几个月合适的呢?怀孕五个月了,到底怎样促进胎儿大脑发育好?

其他答案
怀孕后可以一直吃的,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果对孩子大脑发育好处。
孕妇补充dh这个一般是在怀孕中期中期,真是胎儿大脑发育的关键时刻。
怀孕的话大部分就是怀孕之后就可以一直补充的,这个没有什么影响,不会担心的。
怀孕中晚期是可以是dha的,另准妈妈也可以多吃核桃和海鱼来促进宝宝的脑部发育。
其实现在怀孕之后是不需要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
在孕期整个孕期都可以吃dha的营养的,主要是利于胎儿大脑发育更加聪明的。这个都蛮好的。
具体的还是要根据个人情况来决定的,一般在怀孕后期的时候吃一点就可以了的,也不需要吃的时间太长