四维都是检查什么的呢?怀孕18周多了,什么时候去做四维彩超最合适的呢?

其他答案
一般在怀孕24~28周的时候需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
一般都是在怀孕25周或者怀孕26周的时候做四维彩超的检查,这是一个非常全面的检查
四维彩超一般是检查胎儿各个部位是否有缺陷的,一般22周到26周比较适合做,需要提前预约的。
在怀孕期间做四维彩超检查的话,在怀孕22周至26周的时候,这个是可以检查一下宝宝有没有发育畸形。
你现在才怀孕18周多,你可以再怀孕的,22周到28周之间去做一个四维彩超,这个是检查胎儿有没有出现畸形的概率?
现在的话,你可以直接去医院去查看一下的,目前去的话,你可以直接坐一下壁纸系统,系统四维彩超的话注意下