和婆婆生活一起,老公没本事在外打工,一年到头没见给钱,什么都靠公婆,婆婆又迷信又霸道又爱控制我和宝宝

补充描述:和婆婆生活一起,老公没本事在外打工,一年到头没见给钱,什么都靠公婆,婆婆又迷信又霸道又爱控制我和宝宝出门也爱叨叨,我真是忍了很久,我怕忍不住去娘家,住娘家烦她来打扰,离娘家太近了,租房又没工资

其他答案
如果婆婆能够帮忙看护孩子,妈妈最好还是自己出去上班,这样才能够从家庭的琐事中暂时的逃离这而且还更有发言权。
我觉得这种情况下还是自己独立出来比较好,跟公婆住在一起毕竟是很不方便的
好好和婆婆沟通吧,一家人生活在一起特别是婆媳之间有矛盾是正常的,多忍耐吧,以免自己生气。