换奶粉后拉肚子怎么办的呢?宝宝在六个月时候直接换了奶粉牌子,会对肠胃不好吗?

其他答案
一般宝宝小时候的话,尽量不要长时间换奶粉,这样很容易出现肠胃不舒服的,平常也要给孩子混合喂养
现在小的时候都是不能够随意的更换奶粉品牌的,很有可能会引起小孩子不适应腹泻
奶粉不合适的话可以给宝宝换的,但不要频繁的换,推荐给你爱氏妈妈奶粉,这款奶粉添加了乳铁蛋白和双重益生元,不仅能促进铁的吸收,还有助于调节肠道的菌群平衡,提升宝宝肠道的免疫力,对宝宝肠胃健康很有帮助的,而且奶源是韩国1A级的,品质有保障