怀孕呕吐什么时候结束的呢?已经是四十多天了,我就开始出现严重呕吐反应的了。

其他答案
差不多会持续一个月左右的时间,具体来说每个人的情况都是不一样的,自己的心态要放平衡哦。
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈需要等孩子出生以后,才不会出现呕吐,可以吃点酸的水果。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,这个时候你要吃一些自己比较喜欢吃的东西。