孕妇胃疼厉害怎么办啊?不敢吃东西的了,这样对胎儿发育会有什么不好的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以多喝上一些胡萝卜小米粥,因为这样的效果也是非常好的,保持心情愉悦
怀孕之后如果出现站子的情况的话,一定要多喝点温水,然后的话饮食方面清淡一点,尽量少食多餐
如果是胃痛比较厉害,可以吃点小米粥出点的食物,肯定是不能吃药
孕妇如果出现为谈可以选择喝一点温开水,实在疼的太厉害,就选择熬一点粥喝,然后的保暖。
如果疼痛比较厉害的话,还是去医院看一下吧,然后平常可以喝点小米粥,这样可以帮助暖暖肠胃。