四十岁闭经吃什么药好?我都已经闭经了吃什么药能来月经呢?

其他答案
这个时候不来月经肯定是不正常。应该考虑去妇科检查原因。可以吃点中药改善。
一般的话可以通过药物的方式来帮助呀,这种现象也可以通过中药的方式来帮助调理的
40岁闭经的时候。现在就属于已经停经了,一般来说已经不会来月经了。
这个需要选择吃中药进行调理一下,如果是过早的闭经,肯定会对你的卵巢有一定的危害的。