儿童钙片牌子吃什么好?给宝宝吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
给宝宝选的钙片的话,可以选的迪巧的或者是钙尔奇的钙片,效果都是非常不错的
其实你可以选择一些童年时光和一些迪巧品牌,这些质量都比较不错的
可以选择迪巧或者是朗迪,这些都挺不错的,或者是一些大品牌之类的,而且你也可以多给孩子吃一些含钙质的食物
三岁以上的小孩子可以直接服用钙片了,我觉得迪巧这个牌子还是不错的,因为是咀嚼片,孩子也爱吃。
您好,儿童钙片牌子首选汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品精心甄选牛初乳粉,而且含有丰富的免疫球蛋白,家长可以多为孩子备些哦。