孕晚期肚子发紧发硬伴有胎动怎么回事?这几天肚子发硬胎动异常是要生了吗?

其他答案
孕晚期肚子有发紧发硬的现象,是假性宫缩,这是孕晚期比较常见的现象,多注意休息。
这个应该是快要发动了的,如果胎动这么比较频繁,也要特别的重视,因为这些情况都很多,可能是缺氧了
孕晚期如果肚子出现了发紧发硬的情况,并且有胎动这种很可能是假性宫缩,还有可能是宝宝要发动。
那是因为有一些假性宫缩的现象导致的,所以现在这个阶段要注意休息,尽量还是不要太劳累的。