孕晚期阵痛坐好还是躺好呢?怀孕晚期阵痛躺着能缓解吗?

其他答案
孕晚期阵痛的话,最好是躺着或者是靠着休息,这样自己会感觉舒服一些。如果出现比较频繁规律的阵痛,就要及时去医院。
孕晚期出现阵痛的时候可以试一下深呼吸,这个时候不管是坐车还是躺着,只要觉得舒服都可以。
怎么舒服怎么来呀,如果能躺着舒服,那就躺着吧,我是感觉坐着扶着点儿东西能舒服一点。
这个可能是躺着比较好的呀,不过每个人的疼痛感觉可能就会不一样,如果比较强烈,你自己肯定会躺不住的
你好,一般建议躺在床上吧,但是如果是规律性阵痛就要去医院待产。