宝宝的辅食可以添加哪些食物?

补充描述:宝宝的辅食可以添加哪些食物?

其他答案
那还是因为刚开始添加辅食,那你现在就比较适合给小孩子添加些这个米粉就行。
宝宝的肠胃还发育不完善,满六个月才能添加辅食,添加初期可以吃强化铁米粉,能预防宝宝缺铁性贫血。
这个时候可以考虑补充些米粉,还可以考虑给他补充一些蛋黄还有土豆南瓜,
其实宝宝可以吃的辅食种类还是比较多的,一般这个阶段的时候都是需要少食多餐,而且营养肯定也是需要搭配好才行的。
1.   奶粉,可以选择含有乳铁蛋白的蓝臻,更加接近母乳,提升宝宝的消化及吸收2.   米粉,刚开始添加可以调夕一些,里边加少量母乳或者奶粉提味3.   蔬菜水果泥,可以使用辅食机进行料理,建议每次都是少量多次。