新生儿17天体温37.1正常吗?新生宝宝的体温多少度正常呢?

其他答案
17天到的婴儿这个体温是属于正常的,一般婴儿的正常体温是在36.5~37.4之间。
小孩子现在体温的话都还算是比较正常的,你现在就是需要给他增加喝水那样的方式。
一般来说应该是没有问题的,不过还是应该要多注意一些,多给孩子量两次体温。
新生宝宝体温37度1应该是穿的过多,宝宝的血液循环比较快,不要给孩子穿太多,随时观察宝宝体温