本人末次月经7.19,大姨妈平时都不准,排卵日不知道是哪天,这个月排卵试纸也用了一直测不到强阳,也有特别注意白带,没有拉丝情况。就随便安排了几天,也不知道能不能中奖,有没有已经测出来的姐妹?

其他答案
排卵试纸原来是10到30分钟看的😂我一直傻傻的刚拿出来一两分钟就读书,白测了二十多天一直是弱阳,,估计强阳也错过了
测不到强阳,可能是卵泡发育不好,没排出来,也可能是不排卵,姨妈过了去医院检查一下,我就是这样姨妈也不准,后面是促排怀的
每个人体质不一样,有的人容易测出来,有的不明显,可以多做记录,如果不是不明显体质,只要发现有显示,之后过半天或一天再测试,如果颜色又变浅,就说明已经排卵了,这个时机就要把握好。
我跟你一样,顺其自然吧!
我7月21号的姨妈,也是月经不准,每个月都不准,不知道哪天是排卵日,就买了排卵试纸,测出12号也就是昨天是排卵日,所以我也不知道我下次月经是什么时候,早早孕测纸只能等到20号再测了
我是上个月22号来大姨妈,测了好几天都是白板,正天没有力气,就想睡,今天见一点褐色的东西。,
同经期 还测不出来
现在应该可以测出来了吧早早孕试纸
姨妈不准时的话就很难推算排卵日的,你可以先把姨妈调理好,在去备孕,
大姨妈没有来的话,就还是很有希望的,但症状不能说明什么的,等大姨妈推迟后在测测看看,说不定有惊喜的