孕晚期为什么有白带还带血丝?我的白带有血丝是什么原因呢?

其他答案
就是宝贝快出生之前的征兆,等到你肚子感觉疼痛就要先去医院的。
怀孕晚期如果白带有血丝的话,有可能见红了,这个也是需要去医院的。
在怀孕的过程当中出现这种白带分泌物有红色的话,那你就可以给他使用一些这个外擦洗的药物。
所以在怀孕期间,如果是有带血丝的情况下,看看是不是宝宝要出生的,或者是有炎症,这个需要检查才能确定的。