新生儿40天体温多少正常?宝宝现在的体温37.4度正常吗?

其他答案
小孩子现在就是有一点发烧了,这种情况下的话,你需要给他使用一些这个小儿柴桂。
新生儿40天体温37.4度的话,有可能是太热的原因导致的。是不要给孩子穿的太厚的。给孩子多喝一些温开水缓解一下。
宝宝体温在36度到37度之间都是正常的,超过37度就是发烧了,让孩子多喝水,注意休息。
新生儿一个月的正常体温,这样是有一些偏高了,你可以用退热贴就行了。
孩子有发烧了,最好用温水擦身体物理降温,不要让孩子穿得太厚,多喝点热水也是可以缓解的。
这时候的温度一般在36.5,基本上温度是不能超过37.2,需要进行物理降温的
这个体温是有点低烧,正常的体温应该是在36°到37°左右的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝可能是有点轻微的低烧现象了,需要给宝宝多喝水,以及解开宝宝的衣服来散散热了。