孕妇肚子胀到什么时候才不会?最近肚子胀气要什么时候才不涨呢?

其他答案
孕妇怀孕期间肚子胀的话,很有可能会引起这种食欲不佳的情况,最好在饭后散散步的。
怀孕的话,大部分应该都是三个多月的时候会比较缓解一点,但是每个人不一样。
孕妇感觉肚子胀的话,胀气可以多喝一些,温水的喝一些萝卜汤排气就行。
这个是不一定的,可能是因为自身消化不好的原因,但是这个时候少吃一些豆类的食物,可以喝点酸奶或者吃益生菌。