孕晚期胎动看男女准吗?孕晚期胎动频繁怀的是女孩吗?

其他答案
应该是没有办法,准确的判断孩子性别的最好的方法就是咨询一下专业的医生,做一下B超检查。
怀孕晚期,通过胎动来判断男孩女孩的话都是不太准确的。如果胎动过于频繁的话,这种情况最好还是去检查一下,有可能是缺氧的。
对胎动情况来看小孩子的发育性别得话准确率都不是很高,准确率只有40%左右。
这种说法是没有任何科学依据,对如果胎动特别频繁,可能是因为胎儿缺氧的原因,可以去医院检查一下。
这样是会比较准确的,但是通过做检查的时候的话,这个肯定还是会比较好的,一定要多注意的。