月子里的人工喂养宝宝多久吃次奶?坐月子宝宝人工喂养多少次好呢?

其他答案
月子期间的话,这个时候给孩子添加一些奶粉是可以的,最好选择一些口味比较清淡的奶粉,间隔1~2个小时给孩子喂一次奶就可以了。
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收,可以三个小时喂养一次。
现在人工喂养的话,基本上就是间隔三个小时左右给孩子吃一次就可以了。
宝宝一般都是按需按时的喂养,大概三个小时吃一次,不过要根据孩子的食量来决定。
月子里的宝宝如果是奶粉喂养的话,大概是4个小时左右吃一次奶粉,然后要在两顿奶粉之间适当的给孩子喂点温水。
这个要看情况,没有什么规律的,饿了就得吃,不过有些宝宝比较乖,可能要两三个小时吃一次的。