医生你好:我家小孩两岁,今年六月份时拉了几天肚子,经你指导用了猴耳环消炎颗粒,注意饮食后慢慢好了,不拉肚子后就总是消化不良,放屁臭,大便糊壮,偶尔还很稀,七月份线上问你时说买保济口

补充描述:医生你好:我家小孩两岁,今年六月份时拉了几天肚子,经你指导用了猴耳环消炎颗粒,注意饮食后慢慢好了,不拉肚子后就总是消化不良,放屁臭,大便糊壮,偶尔还很稀,七月份线上问你时说买保济口服液,吃了一盒效果不怎么好,现在还是消化不良,放屁臭,大便还呈乳白色,像灰白色样,您看是不是上次拉肚子损伤肠道,现在没有恢复的原因还是其它问题呢?要不要中药调理下?

最佳答案