坐小月子感冒了可以吃药吗?小月子感冒了可以吃感冒药吗?

其他答案
做小月子的时候出现感冒最好就不要随便用药,这个时候随便用药对身体的恢复都有影响。
如果只是普通的感冒,多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下喝一些中药成分的感冒冲剂。
坐月子的时候出现了感冒的情况,肯定是要适当的加上感冒药的,而且也是要多注意休息的。
坐月子期间感冒的话,这个时候应该多喝一些温开水,一般是没有太大的问题的,不用太过于担心。