#启初魔发瓶#宝宝头发容易毛躁我想给她用护发素,可是婆婆一直不同意怕不安全,想问专家有什么儿童用的护发素,或者能护发的洗发水推荐吗?

其他答案
不建议给宝宝使用成人的护发素。头发的主要成分是角蛋白质和脂质,但而健康的头发还有10%~16%的水分,脂质是极好的保护膜,它能留住这些水分,给头发带来水润跟弹性。因此,毛躁的头发要特别注意滋润,推荐含有BSE•S感护精华的儿童洗发水,营养丰富,能滋润宝宝细软发丝,同时豌豆精华和霍霍巴籽精华的成分的洗发水,也更加亲和发丝,洗发的同时也能护发,让宝宝的头发更柔顺亮泽健康。