哺乳期发烧发冷乳房痛怎么办?今天发烧发冷乳房痛是乳腺炎引起的吗?

其他答案
哺乳期发烧发冷是否由于乳腺炎所导致的,建议去检查一下,确认一下情况,及时采取相应的治疗措施。
哺乳期间发热的情况的话不排除是因为乳房的原因导致的,可以选择吃上一些消炎的药
可以按摩一下乳房,这样才可以缓解乳腺炎的事情的乳腺堵塞,不要吃太多油腻的东西,可以喝些山楂,蒲公英水的。
哺乳期间的话肯定还是要多注意的,看一下会不会就是一个乳腺炎引起的,可以看一下医生。