一岁宝宝吃什么消化快?一岁大的孩子吃什么容易消化呢?

其他答案
一岁多的宝宝你可以给他吃一些米粥之类的流质食物,这个是比较容易消化的。
一岁宝宝可以吃青菜或者小米粥,南瓜粥,这些小辅食就能够很容易消化营养。
宝宝如果消化不良的话,还是建议吃点益生菌来调节一下。饮食上面要吃的清淡和营养均衡一些,不要吃生冷坚硬的食物。
如果宝宝的消化不是很好的话,可以适当让宝宝多吃一点香蕉,这是可以促进宝宝消化的哦。