月经不调中医挂什么科?我月经失调去医院看什么科呢?

其他答案
患有月经不调的话找中医治疗,你可以直接挂妇科的。医生会根据你的情况和体质,给你开相应的中药进行调理。
月经不调的话,应该是挂妇科,这样就能够得到针对性的治疗,而且可以吃中药调理,没有副作用。
月经不调,正常的情况下应该挂妇科看一下中医调理一下,应该会有所改善。
你好,可以在妇产科看一下,不过月经不调一般也可以看一下中医,比如可以吃中药调理。