脊肌萎缩症婴儿会疼吗?如何孩子患了脊肌萎缩症会疼痛吗?

其他答案
孩子患有脊肌萎缩症的话,这个肯定会感到疼痛的,而且你也没办法想象到这个疼痛到底有多疼,建议赶紧带孩子去医院做治疗吧。
这个肯定会有疼的,但是建议你去咨询医生,能够得到针对性的治疗。
这个应该会有一定的反应的,还是建议及时的就医,根据医生的建议采取相应的治疗措施。
你好,可能会出现疼痛的症状,这对孩子的影响是非常大的,如果能治疗的话要尽快治疗。