孕妇经常口渴怎么回事?怀孕期间老是口渴是什么原因呢?

其他答案
孕妇经常口渴的话,建议多补充水分,特别是天气炎热,身体消耗的水分也是比较多的。也可以去医院做一个糖尿病检查。
孕妇经常口渴的话,或许跟天气有关,不然的话与妊娠糖尿病有关,建议宝妈去检查。
孕妈妈经常感觉到口渴有可能是妊娠糖尿病的表现了,需要做个糖耐的检查了。
跟现在的天气可能有一定的关系,由于现在天气比较炎热,所以平时可能会经常容易口渴。