婴儿50天可以竖着抱吗?五十天的宝宝竖抱好吗?

其他答案
宝宝的脊柱还发育不完善,三个月前最好不要竖着抱,会影响宝宝生长发育,也不利于身体健康。
不可以的。这是因为婴儿它又响了骨骼发育不好,如果坚持竖抱的话,很容易引起颈椎发育不良。
当然是不可以的,这时候孩子太小了,不要经常抱好这个孩子,这样对孩子颈椎发育是特别不好的,容易产生依赖感。
50天的孩子可以竖着抱,但是不建议长时间竖着抱,长时间竖着抱对脊椎不好,影响身体发育。
尽量不要经常竖着抱的,因为这个时候的骨头都是比较柔软的,而且平时给宝宝补充点鱼肝油吧。